宝宝多喝骨头汤好吗,这样可以帮助宝宝补钙吗,宝宝补钙应该从什么时候开始比较好呢?

其他答案
其实骨头汤中的钙质有限,可以用虾皮煮粥给宝宝喝的,从宝宝六个月就要开始补钙了
骨头汤的钙不好吸收
吸收不进去还不如吃迪巧好
要多喝骨头汤,也要多吃海产品
骨头汤含钙量不高,不能补充所需的钙,最好吃钙片补钙啊
吃骨头汤最好是把骨头汤上面的一层油滤掉,下面的汤水才可以补钙哦,这个是儿保专家说的,如果宝妈怕补不了钙,就买点钙片给宝宝吃
怀孕期间就补
骨头汤里有钙但是太多,可以补迪巧的,效果好,安全性高
宝宝是可以多喝些骨头汤水的,这个是有补钙的作用的,但是一般都是宝宝有六个月开始喝的。
你好,宝宝9个月以后,是可以适量用排骨汤泡米糊等。但是不要太过油腻的。