什么食物含叶酸最多?听说好多人都在食物中补充自己的叶酸的,那么我想知道什么食物含叶酸最多啊?

其他答案
你好,菠菜,扁豆都含有叶酸成分,但叶酸在你炒的过程中就会大部分流失掉,你可以买一些叶酸片,香蕉可以多吃些哦
亲爱的在备孕之前应该,吃叶酸片来补充,而且在怀孕的3个月内也要吃点饭
绿色蔬菜:菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、蘑菇等 新鲜水果:橘子、草莓、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、石榴、葡萄、猕猴桃、 动物食品:动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等 豆类、坚果类食品:黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁 谷物类:大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等 核桃油里也含有叶酸 特别说明一下猕猴桃~~~叶酸含量达8%