剖腹产后饮食注意事项是什么?我现在剖腹产产下小孩的,过后饮食注意事项是什么的啊?

其他答案
你好,剖腹产在没有排气,之前是不可以吃固体食物的要吃流质食物,等到是排气以后就可以正常饮食了,不要吃生冷辛辣刺激的食物就可以了
剖腹产的话,是需要注意休息,还有就是饮食多吃些有胶质的,例如阿胶,鱼胶,花胶都是可以的。
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾,多吃点好消化的,少吃多餐。