孕前如何补充叶酸?我想怀孕了,可是我需要补充叶酸的,谁能教教我孕前如何补充叶酸啊?

其他答案
你好!孕前可以补叶酸了,去医院医生给开。一天一片,一直吃到3个月才行。
吃药啊,斯利安就不错,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好
亲您好可以到医院购买叶酸的哦,一般备孕前半年就要补充叶酸夫妻双方都补充比较好,怀孕前三个月也是需要补充叶酸的哦