生男生女酒精测试法是?有人告诉我酒精能测试生男生女,我想测测,谁知道方法的,告诉我啊?

其他答案
你好孕妈一般不建议用这种方法测试还是看看你的肚子尖的就是男孩的几率大
现在好像很流行,这种酒精测试男女的方法不过听很多宝妈说这是不正确的都是纯属忽悠人的。
你好,这种方法是没有什么科学根据的,不一定准确的,你最好等到怀孕四个月以后做彩超看看宝宝的生殖器官才可以知道宝宝的性别