2岁宝宝吃什么奶粉好?给宝宝换个奶粉,各位宝妈推荐一下什么牌子奶粉更好呢?

其他答案
你可以试试百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,是法国原装进口的有机奶粉,我宝宝一直吃这个奶粉,长的很大很壮。
我家宝贝喝的超级金装合生元的,还是很好的,味道也很清淡,你可以给宝宝试试,祝你和宝宝健康快乐
你好!我家小孩一直吃的是美赞臣,个人认为还可以,宝妈可以试试
我家孩子一直吃的伊利的奶粉,感觉还可以,宝宝长得也挺快的。偶尔也会便秘但是这种情况比较少。