宝宝得了湿疹该怎么办啊?

其他答案
一定要保持宝宝的皮肤干爽,室内的温度一定要适中,房间要通通避免细菌滋生,勤给宝宝剪指甲,避免抓伤
孩子得了湿疹时真是让人看着急在心里,我家宝宝也得过现在的宝宝容易得湿疹,还好用贝安宁萱安益肤霜已经治好了,效果确实很好,只是我不知道哪里还有卖的,你可以在百度上搜搜,但愿孩子不在造这种罪了。
你好宝妈,宝宝得了婴儿湿疹,可以给宝宝用一些婴儿湿疹膏可以帮助改善