宝贝几个月吃米粉比较好的啊,这母乳的宝宝几个月大可以断奶了的啊?

其他答案
你好!我家宝贝是6个月后才添加辅食的。母乳看宝妈自身的条件啦,一岁半后断奶都是可以的哟
宝宝添加辅食最好选择在5~6个月左右吧,母乳喂养的宝宝可以喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。
你好,通常宝宝四个月后就可以添加辅食了。大多数都是喂到12个月,我宝现在八个多月了,我正准备要断奶了,不然总是被他咬,疼死了
你好,六个月后最好再添加辅食,现在母乳都提倡到两岁在断奶,希望可以对你有所帮助。