治疗湿疹效果好的药,宝宝好小就得了这个病了啊,这有什么好的偏方用的啊?

其他答案
宝妈崔玉涛说了,湿疹护理好也就等于好一半了,治湿疹有立竿见影效果的药膏都有刺激的,我家宝宝也得过湿疹所以我知道点。我给宝宝抹的是贝安宁萱安益肤霜感觉这个很好用,宝妈也要注意忌口什么的崔玉涛的电子书上说了一大推的
湿疹是大部分宝宝小的时候都会遇到的不适症状,宝妈注意不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,效果还是不错的
我家宝宝小的时候也是长时间,我就给他用郁美净治好的,每次洗完脸以后,擦,一点儿就可以了