怀孕三个月看男孩女孩的办法?好想知道怀的是男孩还是女孩,谁可以教教我用什么办法可以知道。

其他答案
亲,最简单的话也得怀孕三个月以后做彩超看一下,在比超仪器下可以看清宝宝性别的
你好,一般要在宝宝4个月以后才能通过B超检查的,一般医生是不会告诉你性别的,需要一个熟人才行。
你好,怀孕三个月的时候他还太小,还看不出来宝宝的性别的,需要等到怀孕四个月以后做彩超看到宝宝的生殖器官才可以知道宝宝的性别
怀孕期间的一些症状都是不科学的想知道宝宝性别的话可以去医院做个b超,然后找个医院的熟人帮忙看一下,