怀孕期间是否能搬家?听家里的老人说怀孕了就不可以搬家,搬了就会导致流产是不是真的?

其他答案
孕期应该是可以搬家的吧!我怀孕的时候我们就搬过一次家。以前住在5楼上下不方便,后来就搬到了3楼,也没有导致流产。
亲,怀孕期间最好不要搬家了,易导致胎儿流产最好平时多卧床休息,不要劳累,比较好
这个说法没有什么依据的,只是搬家的时候人员比较多,会比较糟乱,如果不小心可能会被碰到引起危险,宝妈尽量远离搬家现场避免发生意外
你好饱嘛,老人的话一般都会说,这样只会出现问题,我那个时候也是搬家,但是也没有出问题的