孕妇37周肚子痛正常吗?这几天不知道怎么了一直在痛,好担心胎儿会出问题,我该怎么办啊?

其他答案
先放轻松,宝宝提前生产是可能的,注意观察是不是有规律的阵痛,再判断是不是真的要生了
你现在已经怀孕37周了,这个时候肚子痛的话,应该是假性宫缩,不用担心宝宝,没有问题
你好,怀孕晚期的时候肚子疼是属于正常的,这是假性宫缩的原因导致的,你注意观察,等到规律宫缩,每十分钟一次的时候就是可以去医院待产了