钙片什么时候吃比较好?怀孕3个多月了想补下钙,不知道孕妇什么时候补钙最好呢?谁可以告诉我

其他答案
现在才三个多月,还不用这么快就补钙的,等五六个月的时候再开始补就行。
一般晚上七八点的时候是吃一下钙片是吸收的比较好的啊,平时也要注意营养均衡一点的啊。
这个没有什么时间限制,宝妈孕中期开始吃就可以,我当时吃汤臣倍健的钙片感觉还不错,平时也可以熬点骨头汤喝,买一些虾米熬粥吃也不错的
你好,可以去医院检查一下微量元素,如果不缺钙就不用补了,希望可以对你有所帮助。
你现在已经怀孕三个月了,这个时候已经可以不盖了一般怀孕一个月左右的时候就可以补钙