睡觉时小腿抽筋怎么办?怀孕3个月了,最近不知道怎么回事晚上睡觉老是小腿抽筋,该怎么办啊?

其他答案
你好宝妈怀孕期间小腿抽筋的话可能是缺钙把这种情况你可以去检查一下就知道了
小腿抽筋的时候,叫你老公帮你揉揉小腿,或起来走动走动,然后适合补补钙。
孕期出现腿抽筋一般都是缺钙了,可以口服一些钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,平时也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米补充钙质
你好,这是缺钙了,可以吃钙片或是含钙量高的食物来补钙,希望可以对你有所帮助。
有可能是有点缺钙了,可以尽量的多喝点汤吧,平时可以吃一些虾类的,豆制品是可以补钙效果的。
你现在是在怀孕期间如果睡觉的话,小腿抽筋应该是缺钙了,不用担心,注意补钙就行了