孕妇吃叶酸要吃多久呢?我现在已经吃了大半年了,感觉没什么必要继续吃,大家说呢?

其他答案
这个需要孕早期的时候吃的,孕中后期的时候就不需要吃了。建议定期做检查就可以了。
如果你想要吃野生的话一般怀孕前三个月吃过了,三个月之后就没有必要吃了,不需要经常吃的
你好,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,一般来说备孕开始吃,一直吃到怀孕以后三个月没位子就可以啦,怀孕四个月不用吃的