什么食物含叶酸最多?听说好多人都在食物中补充自己的叶酸的,那么我想知道什么食物含叶酸最多啊?

其他答案
你好,富含叶酸食物绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等这些都是的。
一般孕前三个月到孕后三个月最好直接吃叶酸片补充,三个月后可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的,宝妈可以参考一下
你好,带有叶酸的食物有很多的,平时我们吃的食物蔬菜都会含有的,红枣中也含有叶酸的,蔬菜中生菜、芹菜、菜花等,动物肝脏、蛋类、鱼类等,水果中香蕉、柠檬、草莓等,还有坚果都有的。可以每天吃一片补充的量比较好。
你好,孕初期孕晚期是要吃叶酸片的,常吃换着吃青菜就好,很多青菜都是含有叶酸的。
如果你想吃一些含酸性比较多的食物呢,可以吃面条,米饭登的这个,有很多