小孩子腹泻喝什么奶粉好?给小孩换了很多中奶粉,但是就是腹泻,该喝些什么奶粉好啊?

其他答案
我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有什么不适症状,宝妈可以试试看,另外奶粉喂养一定要及时给宝宝喂水
你好,我宝宝喝的是爱达力奶粉,比较接近母乳口感,宝宝肠胃不好的吃了也可以的,如果都不行就选择比较上火的奶粉给宝宝吃就不会拉肚子了。
宝宝腹泻了,你可以给宝宝吃点雀巢腹泻奶粉进行调节肠道,就可以缓解一下宝宝的这个现象
如果宝宝腹泻的话,你可以给宝宝吃思密达,还可以给宝宝喝那种可以管腹泻的奶粉
你好宝妈,小宝宝腹泻的话给宝宝吃一些腹泻奶粉就可以帮助宝宝改善很多问题的