小孩晚上睡觉不安稳怎么办?小孩晚上睡觉不安稳,老是哭闹,该怎么办啊?

其他答案
小孩子还在睡觉不安稳最有可能是因为白天玩得太兴奋,或者是受到惊吓了,可以给他吃保婴丹,宁神定惊的
你好宝妈,宝宝是不是白天受到了什么惊吓?也可能是宝宝缺什么营养,引起的
你好,宝宝晚上睡觉不安稳,喜欢胡闹,这是接待的原因导致的,要给宝宝适当补钙,补充鱼肝油促进钙的吸收,多晒晒太阳