孕妇吃柚子对胎儿好吗?我很爱吃柚子的,可是我现在怀孕的,我吃的话对胎儿好吗?

其他答案
你好,孕妇吃柚子好有下火功效,建议不要吃太多,饮食要均衡注意休息!
孕妇可以吃柚子的,而且柚子里面含有大量的叶酸,宝妈是可以多吃一些没有关系的,平时也要多吃一些其他水果保证营养均衡
衣服只有的话对宝宝是没有影响的,只有的非常好,而且还可以去换,吃吧
你好,柚子比较的凉。怀孕期间适量吃些可以补充维生素c。不要多吃是可以的