一岁小孩感冒流清鼻涕怎么办?最近天气多变,小孩老是感冒流鼻涕,这种情况该怎么处理呢?

其他答案
宝宝如果是因为身体着凉感冒的话可以试试用两片生姜煲红糖水给宝宝喝吧,这样可以帮助身体祛寒的。
宝妈你好,小孩子感冒流鼻涕的话最好还是要去早点找点药才有效
小孩子感冒流鼻涕,只要给宝宝多喝温开水,勤排尿,帮助体内排出 细菌,就可以缓解这个现象
你好,如果宝宝感冒不厉害的话最好不要吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,感冒很快会好的