血糖高不能吃什么水果?我现在血糖有点高的,可是有爱吃水果的,那么我不能吃什么水果的啊?

其他答案
你好宝妈!最好甜的水果都不要吃为了宝宝
血糖高不能吃含糖量高的食物的呢。榴莲,菠萝蜜之类的就最好不要吃。
应该选择含糖量相对较低、升高血 糖速度较慢的水果,如草莓、柚子、西瓜 、猕猴桃等,同时也结合自身实践经验做 出选择。 低糖水果:草莓、柚子、猕猴桃、西瓜。 中糖水果:苹果、桃、梨。 偏高糖水果:菠萝、火龙果 高糖水果:熟香蕉、荔枝、葡萄、甘蔗、 红枣 (4)糖尿病人每天食用水果的量不要超 过200克,同时相应减少25克(生重)主 食。这是食物等值交换的办法,以使患者 每日热量摄入的总量保持不变。 2.多饮水