小儿营养不良怎么办?姐姐家的孩子有些营养不良,但是姐姐又不懂怎么办,该怎么去处理呢?

其他答案
宝妈你好,小孩子营养不良的话肯定要给孩子多吃点有营养的东西,还要每天吃一颗钙片
你好宝妈!多给宝宝吃点有营养的宝妈
小孩子应有不良可以给他多吃一些富含蛋白质的食物。也可以多喝一些滋补的汤水。
小宝宝挑食就荣易出现营养不良的,最好还是带着他去医院检查一下微凉元素吧,看看是不是缺锌啦。
你好,加强营养。均衡饮食,多吃蔬菜,水果。适当锻炼,平时多喝水。少与呼吸道感染患者接触,流行病期间不要去人群密集的地方。
小儿营养不良,都是由于缺少维生素导致的这个情况要去医院做个抽血检查就知道缺少什么维生素再进行补充就可以了
你好宝宝营养不良要注意多给宝宝吃点有营养的食物不行可以吃点钙片之类的