宝宝放屁老带屎怎么办?谁家宝宝也出现过同样情况,姐妹们都懂得如何调理?

其他答案
宝宝放屁,带我肯定是肠胃消化不好了,让宝宝少吃一点,注意肠胃,保暖的,如果严重了可以吃点妈咪爱调理
我宝宝那时候也是这样,放屁带屎打喷嚏也带屎就连打哈欠都有,是母乳性腹泻,吃什么药都不管用,后来两个月多我就给她添加了米粉吃一天吃一次后来就好了。
亲,可能是宝宝吃的配方奶粉要多引起了消化不良,可以稍微先买多喝点儿水,或者吃点辅助消化的药