宝宝湿疹擦什么药膏好的啊,宝宝为什么会长湿疹反复不好

其他答案
湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发。最后别人介绍了贝安宁萱安益肤霜,宝宝用了以后没复发现在皮肤也恢复的很好,如果宝宝湿疹反复不好,宝妈可以给宝宝用的
湿疹我家宝贝也用了好多方法,洗的抹的,都没有多大效果,激素类的药物又不想给宝贝使用,可是后来湿疹满脸都是就想着用一次激素类的就用一次,就选择了艾洛松,没想到一次第二天全部好了,再也没有起过,太神奇了你也快给宝宝试试吧!