小孩肠胃不好拉肚子怎么办?我家小孩时不时就会拉肚子,呕吐,想问一下这究竟是怎么回事啊?

其他答案
是不是吃了什么凉的东西了啊,这个时候可以给他贴一下丁桂儿脐贴吧,这个是可以帮助治疗一下的。
你好,宝宝的肠胃不好就会这样,给宝宝吃些益生菌调理好肠胃,拉肚子可以蒸熟苹果给宝宝吃。
如果孩子肠胃不好的注意要给孩子养的,也不要吃太凉的食物多喝些小米粥。过一段时间就会改善的。