半岁宝宝正常体温是多少度呢,我宝宝有时候37.3度,他们都说孩子的体温会偏高,是不是真的呀

其他答案
宝宝37度三,如果宝宝精神正常,吃奶正常都是可以的,注意多观察宝宝的体温多上宝宝喝热水吧
宝宝37度3体温是低烧了要给孩子物理降温,多给宝宝喂点水,贴个退热贴,用温水擦擦身子,宝宝正常体温在36到37度之间。
宝宝的正常体温一般在36.6到37.2度之间。还是在这种情况也是属于正常的。