小孩一直发烧退了又烧怎么办?我小孩出现很奇怪的现象,现在是发烧退了又烧,我该怎么办?

其他答案
你好,小孩子发烧是比较容易反反复复特别是晚上,所以要多注意。
你好,你好,可以给宝宝物理降温找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
宝宝可能是身体有点炎症了吧,可以给宝宝吃点消炎药加上退烧药会效果好一点的。发烧期间要注意多给宝宝喝水吧。
小孩在发烧之后一直不退烧,这有可能是因为体内有炎症最好带他去医院检查一下血常规。