大家给宝宝喝什么奶粉的啊?最近想给宝宝戒奶了,有宝妈可以推荐比较好的奶粉吗?

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳的。比较不容易上火。
你好宝妈,我给我家宝宝喝的是,美素佳儿和和圣元的奶粉都是非常不错的