什么时候准备待产包?我到怀孕中期了,我想要多了解一点,谁知道什么时候准备待产包的啊?

其他答案
这个没有什么时间要求,最好是提前准备,一般从孕中期就可以慢慢准备了,比如不宝宝奶瓶奶粉纸尿裤,宝宝换洗衣服以及妈妈在医院的换洗衣服
你好!宝宝并不一定按照预产期如期来临,建议宝妈在产前二三个月就应把安准备好,方便随时提起就走。
你好,待产包一般八个月就可以准备了。提上想好需要什么东西,不要忘记了。
你好,你这个时候都可以开始准备了,你准备好宝宝衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿还有就是您的衣服平常用的生活用品就可以了。
这个要看你自己啦,什么时候准备都可以,只要在生宝宝之前准备好就行了