11月怀孕预产期是几月?想开始看看是不是要准备列清单让有出国的亲戚帮忙带东西拉。

其他答案
你好,一般计算预产期是这样算的,从末次月经的最后一天开始算,月份加九或者是减三,日数加七就是预产期的,你的预产期是在八月份的。可以开始准备东西的。
你好,宝妈,预产期是从末次月经第一天算的,预产期是末次月经月份加9或者减3,日期加7,所以你的预产期是8月,
亲,你可以去网上百度搜索一下,预产期计算器只要输入末次月经,就能算出你大概的预产期时间比较准确
你好,预产期是月经后的第一天加上两百八十天这个就是您的预产期了,你可以自己算一下