婴儿脐带多久脱落?宝宝已经一周啦,还没有脱落,好像有的宝宝七八天就掉了呀。

其他答案
你好,一般新生儿在出生十天左右就会脐带脱落的,要多注意孩子的脐带情况,不要让孩子的脐带粘到水的,也可以给孩子的脐带用碘伏来进行消毒的。
快的一个星期,慢的半月左右,我家半月脱落的,平时用碘伏擦,里面也要擦哦,轻轻的
一般宝宝脐带在出生2-3内会自己脱落,宝妈不要用手抓。可以买一些消毒棉签轻轻擦拭干净,不要让脐带沾水以免引起化脓
这个要看宝宝的体质了,有的宝宝一个星期左右就掉了,但是有的宝宝需要一个月左右