宝宝9个月大了可以断母乳了吗,这给宝宝断奶需要注意什么的啊,吃什么回奶?

其他答案
你可以根据自己的实际情况来定吧,宝宝断奶的季节最好是选择在春秋季吧,天气没有那么热或者寒冷的话宝宝容易接受一点的。回奶期间可以用山楂麦芽煲水喝吧。
你好,9个月的宝宝是可以断奶了。注意断奶的时候,要选择天气凉爽的时候。韭菜芹菜这些都有回奶的作用。
如果有条件的话最好还是坚持母乳喂养到宝宝一岁左右的时候再断奶,平时要注意适当给宝宝添加些辅食的,可以吃回奶片也可以喝大麦茶奶涨的时候把奶挤掉。