宝宝5个月,体温37度3,是发烧吗?可婆婆他们说是正常的,说宝宝的体温比我们偏高点,是这样嘛

其他答案
宝宝体温37度3是有点低烧了,太小的孩子穿的衣服多太热了也会导致体温偏高,要多留意观察孩子的体温情况,不用喂药多给孩子喂点水,用温水擦擦身子。
你好,属于低烧,如果不超过38.5可以采取物理降温,毛巾冷敷在额头,超过三天建议去医院检查!
宝宝的体温是会比大人稍微高一点的,现在已经有点发热了你就要多点留意一下吧。多给宝宝喝水就可以了。
宝妈宝宝可能是有一点点的低烧,首先看看宝宝是是因为什么原因,便宜点儿发烧呢,是因为穿的厚,还是因为体内有一些病毒,或者是炎症呢,找到原因就好了慢慢观察一下宝宝
应该不算发烧,宝宝体温比我们大人高,你再观察观察吧