顺产恶露什么时候干净呢,生完宝宝一个半月了还有恶露,我需要去医院检查治疗吗?

其他答案
顺产恶露一般42天左右才能干净的,半个月不干净,也是正常的情况多注意饮食清淡,多注意休息吧
你现在这种情况恐怕是子宫恢复不好了,最好还是看看医生比较好吧。要注意身体保暖,多喝点红糖水帮助排瘀血吧
正常的宝贝妈妈,我当时是顺产,也是有将近一个月左右的恶露,只要没有什么异常都是正常的,还有,平时一定要多吃一些有助于身体恢复,还有排恶露的食物,