第一次胎动是什么感觉啊,胎动之前会不会有什么征兆的啊,胎动时期我们要注意什么啊?

其他答案
一般胎动之前是没有征兆的第一次胎动,就是感觉宝宝轻轻的动了一下,感觉是非常微弱的,所以一定要具体,多观察
宝妈胎动之前没有征兆的你要细细的感受才能够。有的时候像小鱼在吐泡泡,有的时候像小鱼在游泳,很奇妙的感觉,做妈妈的感觉真好
第一次感觉胎动是一种很神奇的事情,胎动之前是没有什么征兆的,一般胎动的时间是在18到20周左右。
亲我记得我是怀孕22周有的胎动第一次有胎动特别微弱,就像大肠蠕动那种