新生儿几小时喂一次奶啊,新生儿差不多一整天都在睡觉啊,我们怎么知道他什么时候饿啊?

其他答案
新生儿如果母乳喂养,就要爱虚伪一样的,只要宝宝饿了就要吃,一般两到三个小时喂一次的
一般新生儿每隔两三个小时就会吃一次在没有拉屎的情况下,如果拉屎了就没有准确的时间,宝宝饿了会哭的
你好,一般是建议新生儿两个小时喂食一次的。不过每个宝宝都不一样,还是按需喂养的好。