两岁宝宝拉肚子怎么办,好怕这样下去他好容易脱水,要吃什么来止泻好呢?

其他答案
宝妈可以给孩子吃蒙脱石散和小儿双歧杆菌,效果很好,之前我儿子拉肚子,医生让这样吃的
宝妈首先你要明确宝宝是因为着凉还是因为笑话功能不好造成的拉肚子。然后可以先给宝宝吃一些蒙脱石散或者是鞣酸蛋白酵母散来帮助宝宝暂时的抑制拉肚子。
可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。也才可以吃益生菌调理肠胃的哦,。