咳嗽流鼻涕吃什么药好?2岁多孩子咳嗽流鼻涕一个星期都没见好,要怎么办。

其他答案
你好酷宝妈可以吃一些蒸出来的橘子水,或者是考出来的橘子水,都是非常有效果的
那你就换另外一个医院给他看一下吧,平时也可以煮一点姜汤红糖水给她喝一下
宝妈,首先看看宝宝是因为风寒感冒还是因为风热感冒引起来的咳嗽流鼻涕,然后再对症治疗
可以吃冰糖雪梨的,也可以吃白萝卜水的,饮食清淡点问题不大的,注意多喝水啊,严重的话可以去医院的。