怀孕孕酮多少才算正常?怀孕两个月,这个月份孕酮正常值是多少呢?

其他答案
宝妈不要太纠结于孕酮的指数的有的时候要综合来看的主要是看看宝妈的健康还有胎儿生长发育情况。
你好,宝妈,怀孕的孕酮的话,一般保持在40以上就可以了,但是单位不同,也会有所不同
每个时间数值不一样的, 单子有正常范围的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,没肚子痛,见红的话建议三个月再检查看看。