宝宝感冒咳嗽吃什么粥?最近几天宝宝感冒咳嗽了,都瘦了,我想请问一下宝宝吃什么粥好。

其他答案
宝妈,宝宝感冒咳嗽了最好还是给宝宝吃一些比较清淡的粥,这样对于宝宝感冒的恢复,还有肠胃负担都有好处,
那你现在尽量的给他稍微吃的清淡一点的白粥,不要吃鸡蛋不要吃太甜的东西,要不然会越来越严重的
你好宝妈,这个时候的话,最好给宝宝吃一些,蔬菜水果粥,清粥会更好一些
可以吃小米粥,养胃,生病吃最好,好消化,亲可以给宝宝试试祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
宝宝感冒咳嗽的话,建议就是,喝一些那个那种清肺的粥就煮那个百合粥啊,还有就是银耳粥啊之类的都是用肺止咳的