孕妇几个月多吃核桃好?现在怀孕了2个月了,我们全家都非常的高兴。

其他答案
有的说孕初期,不过孕初期一般孕吐比较强,我那时宝宝五个月时吃,吃两到三个月最好了,一天三核桃俩枣
怀孕3个月左右的时候就可以开始吃一下核桃了,这个主要是可以帮助促进大脑发育的
你好,只要是怀孕以后就是可以吃核桃的核桃树属于干果,含有丰富的锌,孕妇吃核桃有助于宝宝大脑发育的,每天吃两三个就可以啦