小孩缺锌吃什么?去医院检查发现小孩身体里缺锌的呢,我想了解一下缺锌的小孩吃什么的啊?

其他答案
你好,孩子有缺锌的情况,在辅食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃牡蛎,虾皮,鱼肉,新鲜的水果蔬菜都是挺好的,也可以吃锌硒宝颗粒的。
可以食补,可以吃补锌剂,食物:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。水果可以吃:苹果含锌量最高,其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘。靠吃食物来补锌效果会很慢的,我以前也是用食物,后面再结合补锌剂,如新稀宝牌锌硒宝片,效果很好的。
可以吃三精的葡萄糖酸锌,我家宝宝吃过甜甜的宝宝不抗拒!而且效果也不错
你好宝妈,宝宝缺锌的话最好是给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液也可以多吃点营养的食物
你好,建议食补,补锌如动物肝脏,瘦肉汤,海蛎子汤等。 由于宝宝进食量有限,建议给宝宝少食多餐。