小儿黄疸的危害有什么?我发现有些小孩会得小儿黄疸的,我想知道这个小儿黄疸的危害有什么的啊?

其他答案
一般宝宝出生三到七天都会有黄疸,不用担心,黄疸是可以治愈的
出生后在两到三周退却的是生理性黄疸,不需要处理的,如果有出现黄疸,要及时就医,只要不是很严重的,在家就可以多喝喝水、可以晒晒太阳帮助退下的黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。