宝宝长了尿布疹怎么办?就大腿两边长了尿布疹,看着好心疼,有知道怎么处理的吗?

其他答案
拉完给洗洗屁屁,抹点治疗尿布疹的药,让晾着不敢捂了
你好!宝宝的长了尿布疹就暂时别给宝宝用尿布了,每次尿尿后都洗一下,保持PP的干爽,擦点爽身粉之内的。
宝妈你好,平时就要多注意皮肤的清洁,可以用点湿疹膏擦擦,如果严重的话就要去看医生
宝宝长了尿布疹要去给宝宝洗屁股,洗完以后,保持干爽,给宝宝擦一点,护臀膏
你好,宝宝长了尿布疹建议用爽身粉擦擦,每次换尿裤的时候都擦擦,好的快一点。
你好,宝宝长尿布疹的话要经常让小宝宝的小屁屁暴露在空气中凉凉,宝宝便便以后用清水洗干净,擦干净以后抹上护臀膏