九个月宝宝发烧反反复怎么办?退烧了后又发烧,已经有3天是这样了。

其他答案
你好,宝宝如果反复发烧的话可能是病毒性感染,请你带宝宝去医院抽血检查一下
是不是出急疹
你好!差不多每个宝宝都会发烧反复的,又中意是在晚上发烧。发烧应该是人体感染病毒后自动杀毒吧,不可能一针就好的。发烧时宝妈要多给小孩多喝水,注意下物理降温,适当的发烧可以提高孩子的免疫功能。祝宝宝健康
宝宝可以是身体有点炎症了吧,可以给宝宝吃点消炎药加上退烧药吧。发烧期间要注意多给宝宝喝水,衣着宽松一点有助于散热的