50天小孩拉肚子怎么办?我家小孩出生了50天了的,可是出现了拉肚子的现象的,有谁知道该怎么办?

其他答案
宝妈可以给孩子吃蒙脱石散和小儿双歧杆菌,效果很好,之前我儿子拉肚子,医生让这样吃的
宝宝出现拉肚子现象有可能是因为宝宝肚子着凉了,另外一种可能是宝妈吃了,比较凉的东西而引起的宝宝拉肚子吧!
小孩子拉肚子可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,顺时针的给他揉一下肚子,贴一个丁桂儿肚脐贴
你好,小宝宝拉肚子的话,可能是因为受凉引起的,平时一定要注意保暖,贴一个丁桂儿脐贴,也可以给宝宝服用妈咪爱调节肠道。