排卵试纸强阳后生男吗?我现在用排卵试纸显示强阳后,听说强阳会生男的,这是真的吗?

其他答案
听谁这么说的呀,排卵试纸测到强阳只是证明你到排卵日了,生男生女还在于男性了。
其实这个是不一定的,亲,有的东西是注定的你也不要太在意的,必须有个好的心态的。
我觉得这试纸,看肚子,看口味分辨男女都是不准的。只有做比超时电脑显示的结果最正确可能还是有小点的误差
从这个说法上发的宝宝的性别这个都是不准确没科学依据的,最好在怀孕4个月之后通过做B超的方法。