我家孩子特别胆小怎么办呀?都5岁了,现在看到陌生的人都不敢说话,这么胆小有什么办法呀?

其他答案
是不是没有经常出去玩耍呀,要让宝宝不跟其他小朋友一起玩耍
彦彦原来是个内向、胆小的孩子,粘人,不爱与人交往,负面情绪比较大。经过了美希教育的训练,孩子的变化比较大。首先是性格比以前开朗了一些,不再每天粘着我了,在小区玩耍时与小朋友交往的欲望增强了不少,虽然技巧还要加强,情绪方面改进比较大,每天比较稳定,爬跳方面的能力也增强了,遇到问题会主动自己想办法。