求助,现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:求助,现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
恩,现在我家宝宝也刚好一岁零3个月,而且现在开始喝百慧妈妈旗下的蒙牛的瑞哺恩有机奶粉了,同时已经有在吃一些辅食了,很不错的奶粉,值得推荐。
奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场,获得杭州万泰颁发的中国有机证书,在我看来都是不错的,只要孩子喝了健康就是好的