母乳感冒怎么办呢?在给宝宝喂奶妈妈感冒了,有些流鼻涕还打喷嚏,可以吃药么?

其他答案
最好别吃药 实在难受就喝点小儿氨酚黄那敏颗粒吧 也可以煮点葱白 姜 红糖水喝
你好,哺乳期间感冒还是可以服用药物治疗的,建议你敷中药性质的药物比如999颗粒,一般是不会影响到乳汁的,在感冒期间给宝宝哺乳的时候戴个口罩比较好,平时也要注意开窗通风,不要把感冒传染给了小宝宝。